Домен продается. Писать администратору.
 
Когда кататься:
Свернуть атласРазвернуть атлас
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
 

Статьи


Вариантов на самом деле много. Пожалуй не меньше, чем летом. Есть места для тех, кто предпочитает шумную тусовку, есть более тихие, где ничего не будет отвлекать вас от катания.

Известный новогодний спот Муй Не (Вьетнам) принято считать кайтовым. Действительно, кайтеров здесь гораздо больше. Но и виндсерферам вычеркивать это место из списка зимних направлений однозначно не стоит. Хотя сразу стоит сказать, что место скорее для продвинутых, нежели для начинающих.

Куда ехать кататься на новый год или вообще зимой, зависит от того, на чем вы катаетесь, и от того - как хорошо вы катаетесь. Мы расскажем про споты по всем видам спорта для опытных райдеров и для новичков.

Вообще Маврикий подходит новичкам. Правда-правда. Хотя глядя на фото автора статьи, в это сложно поверить. Просто Маврикий - он разный. В этот раз мы покажем как видят Маврикий те, кто любит посильнее, повыше и пожестче. Внимание: много ненормативной виндсерфовой лексики:)

Хотите научиться кататься на кайте, но не знаете, где и как? Огромное количество людей совершает одни и те же ошибки в вопросе начала обучения кайтсерфингу. Не тратьте время на хождение по граблям:) Выбирайте подходящее место для обучения - в этом залог успеха.

На Бали много как иностранных, так и русских школ. Комфортнее чувствуешь себя, когда сложные вещи объясняют на родном языке, и все понятно на 100%. Мы поможем вам выбрать русскую школу на Бали.

Всем известно, что Бали - рай для серфинга. Но это слишком общая информация, неправда ли? Мы расскажем вам детали. Места, цены, школы, экип.

Все ли могут освоить серфинг? Нужна ли специальная физическая подготовка для обучения серфингу? Сколько уроков серфинга нужно, чтобы начать серфить? На эти другие вопросы новичков отвечает Стелла Васильева - серфер и автор проекта Baliblogger.ru

Есть такие путешествия, которые отличаются особенной концептуальностью и колоритом. Покататься на виндсерфе или кайте в Африке, да не в Марокко каком-нибудь, а в настоящей, где львы и антилопы, это как раз из этой серии.

У острова Боракай репутация катального рая. Кто-то определённо потрудился над ее созданием, потому что сегодня есть куда более комфортные места. Однако, место популярно, люди там катаются и получают от этого удовольствие. Посему, обойти вниманием Боракай мы никак не можем.

Всего: 29; страница:
1 2 3

Легенда карты


Спот подходит новичкам и опытным

Спот подходит только опытным

Спот подходит только опытным

Спот подходит виндсерферам с любым уровнем катания, но только опытным кайтсерферам

Спот подходит серферам с любым уровнем катания, но только опытным кайтсерферам и виндсерферам





Quiksilver RU

Инструкторы


Евгений Исаков Обучение серфингу
Школа серфинга "Russia Goes Surfing", Индонезия, Бали
Сергей Михеев. Обучение серфингу
Школа серфинга "Surf Discovery", Индонезия, Бали
Сергей Сотов. Обучение кайтсерфингу
Россия, Санкт-Петербург
Георгий Феликиди. Обучение серфингу
Школа серфинга "Endless Summer", Индонезия, Бали
Ольга Раскина. Обучение виндсерфингу
Школа виндсерфинга "Windsurf Beauties", Маврикий
Ольга Князева aka Lady. Обучение кайтсерфингу
Школа кайтсерфинга "Заповедник Ветра", Москва, Россия
Марина Стаценко. Обучение кайтсерфингу
Школа кайтсерфинга Fly Medano, Испания, Тенерифе
Все инструкторы